スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
ピーチメルバ☆
19世紀 フランス料理の父と言われる オーギュスト・エスコフィエがオペラ歌手メリー・メルバの為に考案したとされるデザートです☆

もともとは、シロップ煮の桃とバニラアイス、木苺で作られるデザートですが、当店では…

桃のブランマンジェに桃のコンポート(白ワイン煮)、ミルクのジェラートを乗せ、桃のスープに浮かべて
金色の午後風にアレンジしております☆

桃の美味しい季節♪ぜひお試しください(^_^)


♪ブログを見たお客様には『桃のマカロン』を添えてお出ししたいと思います☆
スタッフにお声かけください!

さとうでしたm(__)m
スポンサーサイト
[2012/08/04 23:43 ] | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。