スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
秋を感じよう~♪
大型台風が過ぎた辺りから急に肌寒く感じるようになってきましたね^^;

ここ最近ではランチの【ロールキャベツ】がよく出ておりますょ

また、おかげさまで【やまゆり豚ロース肉のステーキ】はランチで大人気です

みなさん、もう食べましたよね?



さて、9月も残すところあと僅かとなりました。

今日は来月のメニュー告知をしたいと思います



10月といえば! 秋といえばキノコ


CIMG0280_convert_20110914141540.jpg


ということで・・・


キノコ祭り(10/1~10/31)を開催致します~


名づけて・・・


ポルチーニ&トリュフ率いるキノコフェア~♪

名づけ親は私ではありませんよ?イケメン先輩です!


内容はこちら↓

◇ポルチーニと6種類のキノコのラグーソース ¥1,600
◇ポルチーニと贅沢キノコとやまゆり豚のグアンチャーレのピッツァ~トリュフの香り~¥1,600
◇ポルチーニと4種キノコ、大山鶏のペンネグラタン ¥1,200
◇青梅内沼きのこ園原木栽培しいたけと日替わりキノコのバターソテー ¥900
◇ポルチーニとマッシュルームのクリームコロッケ ¥900
◇栗かぼちゃのポタージュ~トリュフの香り~ ¥800


まさにキノコづくし


さらにコース料理も変わりますよ~

゚・*:.。.【ディナーコース ¥5,000】 (10/1~11/13).。.:*・゜
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

○広島産カキのフリット~バルサミコソース~
○栗かぼちゃのポタージュ
○長野産純白えのきとやまゆり豚グアンチャーレのクリームソース
○長野産幻の魚イトウのムニエル~ブールルージュソース~
○神奈川産やまゆり豚フィレ肉のサルティンボッカ~旬のキノコとポルチーニのソース~
○特製モンテ・ビアンコ


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


秋はでおいしい食材がいっぱいです^^

この機会に是非みなさん一緒に秋を感じてみませんか?

皆様のご来店、従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますm(__)m



高橋でした☆彡
スポンサーサイト
[2011/09/28 00:23 ] | 未分類 | コメント(1) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。